Года

Под нежной сенью дождь весенний
Смотрю на небо и дивлюсь
Как солнце светит, шелестят Серени
Сегодня кажется влюблюсь
Влюблюсь я в этот мир чудесный
Хоть и приносит столько бед
Но кажется всё не напрасно
Течением смыт тот горький след
Пожить так хочется ещё раз
Прожить те самые года
Когда ты знаешь очень точно
Что будешь счастлив навсегда


Рецензии