Слеза скользящая во тьме

Я не поэт, слеза бытует.
Слеза скользящая во тьме.
Я не про дождь, пусть снег лютует.
Зима сибирская во вне.
В окошко глянешь изумленье- какие ж добрые сердца!
Не про меха, охота - будет.
Зверь" попадется.
***
Для Тебя!


Рецензии