За окном и рассвет и закат

За окном и рассвет и закат
Алы
Бродит ветер степной по дворам
Шалый
Разметает по разным углам
Мусор
Там, где радость когда-то была
Пусто
И мечты и надежды мои
Тают
Вместе с ветром холодным степным
Улетают


Рецензии