О мудрый Старец дуб веков

   

Ты ж мой красавец древний, древний,
Лицо твоё – веков портрет,
Жаль, разговор мы задушевный
Не поведём, пойму ль ответ?
Но отличу в кудрЯх весёлость
И жизнелюбия здесь всплеск,
Да шелестящий нежный голос,
Где друг твой – недалёкий лес…
Я преклоняюсь пред тобою,
О мудрый Старец, в сим краю,
Нам наслаждаться б тишиною –
С тобой молитву воздаю…
26.01.2023г.
Графические зарисовки деревьев
Художник Дмитрий Лазарев


Рецензии