К небесам

К небесам протягиваю руки,
К невозможно белым облакам.
Мне не пережить с Христом разлуки -
Пусть ведёт меня к спасенью Сам!

Оставляю всё, что здесь имею,
Лишь надежду заберу с собой.
О земном ни дня не пожалею
На пути к отчизне дорогой.

Вера поведёт к Тебе отважно
По следам от старого креста.
Поплывёт кораблик мой бумажный, -
Жизнь начнётся с чистого листа!

Мне любви откроются просторы -
Снизойдёт святая благодать.
И взойду на радостные горы,
Чтобы на Тебя, Христос, взирать!

26.01.2023., а. шутихин


Рецензии