Нам только вера создает реальность

Нам только вера создает реальность.
Что ожидаем мы, то и произойдёт.
Когда ты ждёшь банальную фатальность,
Иль скорбь и боль, то знай, она идёт.

Всё ближе к цели, обозначенной заранее,
Успешных круг спокойно разомкнут,
На сайте разместят о том напоминание,
Что каждый третий – это вор и плут.

А, если выбрал себе радость и удачу,
Ждать не придётся долго, жизни поворот.
Счастливого от глаз уже не спрячешь,
Заметят все, как ты подвинулся вперёд.

Душа всегда готова к перевоплощению,
По новой заставляет нас смотреть на мир,
Порой непопулярные принять решения,
Пересмотреть закоренелый ориентир.

фат;льность -  от латинского «определённый судьбой»,   
                вера в предопределённость бытия.


Рецензии