Доброе утро, девочка

Доброе утро, девочка,
Я жду тебя так давно.
Как-то совсем не верится
В "больше не суждено"...

Хрупкие твои плечики,
Ямочки на щеках,
Дороже всего на свете мне.
Какой же я был дурак...

Лёгкая, как пушинка,
Роза в моих руках,
Ты - моя половинка,
Жаркий огонь во льдах.

На этой большой планете,
Моя путеводная нить.
Больше всего на свете,
Мечтаю тебя любить.

Доброе утро, девочка,
Верю, что ты ждала.
Мне постоянно грезится,
Что вновь ты ко мне пришла.

2021 год
yazhivika


Рецензии