Пустота

Счастье оба мы искали я в тебе, а ты везде.
Много время посвящали, переписки при луне.
Говорили, обнимались, планы общие всегда.
Как тогда я не заметил, что ты вовсе не моя.

Столько раз люблю я слышал.
Доверял как сам себе
Слёзы, сопли, откровенья.
Всё серьёзно, мы на век.

Души были на распашку.
Сердца, верит в чудеса.
Что любовь двоих бывает.
В этой жизни навсегда.

Да я очень удивился.
Как сказала всё пока.
Дверь тихонечко закрыла.
Впереди лишь пустота.


Рецензии