С песней шагаю легко!

С ПЕСНЕЙ ШАГАЮ ЛЕГКО !

С песней шагаю легко...
Мысли бегут и бегут вперед.
А я от любимого так далеко,
Проблемы стают в хоровод.

Но вера, надежда - со мной,
Чувства большие, как море.
Спасибо жизни моей земной!
Хоть и со мной она в ссоре.

И знаю твердо, зачем я живу,
Светлым тоном мир нарисую.
Прочь прогоню плохую молву,
Перед жизнью я не пасую.

Мне не хочется жить без забот,
С соседкой сидеть на скамейке.
Да и тело пока - не устает,
Уходи, моя старость- злодейка.

Чтоб потом ни о чем не жалеть,
На жизнь не смотреть с опаской.
Не хочу раньше срока стареть,
Стараюсь ее делать сказкой!

Январь 2023 г.


Рецензии
НУ И ПРАВИЛЬНО, ОЛЕЧКА! БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ, ИНАЧЕ ЖИЗНЬ ВОЗЬМЕТ С ТЕБЯ!

Виктор Федрин   31.01.2023 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.