От любви схожу с ума...

От любви схожу с ума,
Сердце бь;тся сладко, вольно.
Кружит жаркий поцелуй,
Чувствам сдался добровольно.

Постигаю каждый миг,
Драгоценности расправа.
Я с тобою жизнь постиг,
Моей радости любава.

Вс; внутри горит огн;м,
Ярким, страстным,  безмятежным.
Жизнь с тобою томный сон,
Не хочу проснуться прежним.

Мо; сердце в плен взяла,
Обожгла своей любовью.
Все раздумия и слова,
Увлекла легко с собою...


Рецензии