Даже очень...

Не люблю я себя, даже очень
...Хоть и прелесть, во всем, между прочим!
Очень скромный, галантный, тактичный
...Нежный, добрый и в меру приличный!

А за, что мне себе любить?
Относился к себе одиозно
 - По воде, не сумел походить
 - С воскрешением, пожалуй поздно
 
 - Разбазарил любимых, друзей
 - От любви сотни раз отрекался
 - С жизни вычеркнул кучу дней
...Вот не с чем, потому и остался

Думал стою чего-то, богат
Оказался пустым и никчемным
Некрещеный, не брат и не сват
...И отцом был, до боли, скверным

Да, дал Бог дар писать стихи
...Но при этом, нигде не славил!
Отмолю думал, все грехи
...Но увы, я их только - добавил!

Не подонок, не сволочь, не мразь
...И за это спасибо Всевышний
На коленях не плакал, просясь
...Но ты не был в судьбе третий лишний

Ну, мне кажется все сказал
...Я пытался быть краток, точен
Про себя, про "любимого", здесь написал
...Ты права - не люблю, даже очень!





 


Рецензии