Дорожим судьбою на планете

Дорожим судьбою на планете.
И дарим радость детям!
Мы здоровья всем желаем
И красиво проживаем.

Мы любить людей хотим.
И надежду мы храним!
Судьба выпала на счастье.
Дорожим мы ей прекрасно!

26 января 2023г.


Рецензии