Поток. Прощупывание

Какая связь Берлина и Норвегии?
Почти что стол и ворон, но
Там что-то есть к возможности клещей. И как-то связано с побегами.
Но там рычаг такой, что через дно
Достать возможно. Узел? Вряд-ли. Направления
Воздействия. И доведённые до белого каления...
Пора нам когти выпустить. Сеть... Интернет. Наступление.


Рецензии