Не могу же я любоваться на твои цепи

Не могу же я любоваться на твои цепи,
То, что тебе так необходимо,
Мне покажется невыносимо
И не сносно ради твоей темницы

Ты жар-птица, а я не синица,
Так летать, да по клеткам
К клетке


Рецензии