Мотивационное

Почему же люди не хотят учиться?
Вам психолог скажет – мозг любит лениться.
Почему бы людям не договориться?
Вроде бы так просто – взять и объясниться.
Отчего и дети сверхленивы стали?
Только родились – и уже устали.
Буду мир толкать, чтоб на рельсы встал он,
За плечом стоит сам товарищ Сталин!


Рецензии