Ты меня любишь?

- Ты меня любишь?
- Очень...
- Вспоминаешь обо мне?
- Ночью.
- Ты одна?
- Как всегда, впрочем...
- Будешь ждать?
- Если ты захочешь.

- Посидим?
- Если только рядом.
- Помолчим?
- Мне хватает взгляда.
- Ты грустишь?
- Мне бывает сложно.
- В памяти хранишь?
- Ты проник под кожу.

- Слышишь, как стучит?
- Сердце...
- Хочется обнять...
- И согреться...
- Знаешь, на душе...
- У меня - ненастье.
- Вместе до конца?
- Счастье... счастье... счастье...

2021 год
yazhivika


Рецензии