Блажь

ГЛАВНОЕ, - ДОБРЫЕ ДЕЛА,
ХОТЯ И ТУТ,
НАДО ПОДЧЕРКНУТЬ.,

- ИНЫЕ УВЕРЕНЫ,
ПОКА В ГОЛОВЕ БЛАЖЬ,
ВЕРА НЕЗЫБЛЕМА.,
А ПОЯВИСЬ ТАМ
 МЫСЛИШКА КАКАЯ,
АХТУНГ,
ШУХЕР,
АТАС..!
НАЧАЛОСЬ РЕАГИРОВАНИЕ
НА ХОРОШУЮ  И ПЛОХУЮ ПОГОДУ,
ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ НЕ БОГУ,
           А ЧЁРТУ В УГОДУ..!


(ПОКА, В ГОЛОВЕ  БЛАЖЬ,
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ИСТИННЫХ РАЗМЕРОВ ВСЕХ ЭТИХ ПРОДАЖЖЖЖ!
ПОПАЛ ИНДИВИДУУМ В ПЛЕН?
ВСЁ, БОЛЬШОЙ ЭТНОС НА ВОЙНЕ,
А МАЛЕНЬКИЙ НА СПЕЦ.ОПЕРАЦИИ!
(МАЛЕНЬКИЙ ЭТНОС НА СПЕЦ.ОПЕРАЦИИ, А БОЛЬШОЙ НА ВОЙНЕ),

ПЕЧЕНЕГОВ,
БУРОВ, ЦИЦИМЕНОВ,
ТУАРЕГОВ.,ХЕТОВ, ФРИЗОВ,
ХУРРИТОВ.,
НАВАХО... !!!!!
МАЙЯ,СУАХИЛИ, ЕЩЁ КАКИХ "ГОТТЕНТОТОВ",
                ВЗЯЛИ ИЛИ УЖЕ БЕРУТ НА АБОРДАЖ)


Рецензии