Дорога

Суть дороги скоротечной,
Рельсы, ругань, суета,
И доехать до конечной,
Тоже можно не всегда.
По перронам и вокзалам,
Деревням и городам,
Раскидала нас дорога,
Не оставив выбор нам.
Мы бы рады оставаться,
Мы бы рады не ходить,
Но по нам уже стучаться
И дорога, вновь бежит.
Нет у жизни остановок, 
Нету времени на сон
И бежит, бежит дорога,
За рассветом в даль времён.


Рецензии