У женщин решается просто

У женщин решается просто:
Коль длинные волосы – стричь!
Короткие – срочно внахлёсток
Наращивай! Даже не хнычь!

Прямые завить вам придётся,
Кудрявые выпрямить в нить,
Природа в ответ усмехнётся:
«Чертовки, как вам угодить?»


Рецензии