Не всё так плохо

               24 января 2023 г.

Не считаю дней, сколько осталось
До того, когда нагрянет Старость.
Ведь она давно уже со мною,
Накрывает жаром, как волною
Каждый раз, когда, забыв о ней,
Попытаюсь зашагать быстрей.
Расшифруем это имя – «Ста-рост-ь»:
До Ста лет расти ещё осталось!
А потом, уж если постараться,
Можно досчитать и до сто двадцать.

          опубликовано 26.01.23


Рецензии