Титаник это просто авторский мир людей, не более

Алексею Серебрякову спасибо  -он лучший для меня.

Титаник - это авторский мир, не более. И простите, я соблюдаю Титаник, однако это мне не мешает соблюдать Алексея Серебрякова, и иметь другие интересы.

Кстати, Алексей Валерьевич понял, что в Никитинской библиотеке опять было в угоду Титанику. Алексей Валерьевич, я их мир уважаю, мне нравится, но почему же человек в угоду Титаника смеет думать, что кто-то заменит свой вкус или интерес?

Сергей Георгиевич, может они правда отстанут? По той причине, что да заменить можно ОЛьгу Евгеньевну Пепельникову на работе, выкинуть из руководства группы Дюдину - раньше все Дюдиной льстили - цветы, подарки  - лидер группы, и где сейчас Дюдина?

Благо хоть роли дают, но льстить уже не за что. Правда, надоело. Все соблюдают Титаник, всем он нравится, но это обычные люди, которым он просто нравится.

Для Алёши Серебрякова я про этого Смита написала - чтобы помнили, а то там Верещагина от них правда что уже бежит к Сюмбюль - Аге - я это тоже заметила.


Но если кому-то надоедает, имеют право. Но в принципе? Зачем же давить на зрителя. Как автор я никого не спрашиваю что мне изменить?

Это по закону не положено. Почему ж театр теперь меняет своё мнение - Сергей Георгиевич, я не знаю на что он рассчитывает...


Рецензии