Теперь рукой твоей ведомый

Теперь рукой твоей ведомый
без грусти тяжкой и волнений,
и без печали, и сомнений
наполнен трепетной истомой.
Впадая в лёгкое блаженство,
я твой кумир, ты совершенство.
          ***


Рецензии