комиссия по приличию!!!

Настоящий художник со всеми своими выставками работ говорит всегда: В поступках можно видеть что Истинная Красота и Истина! И что самое страшное зло – это то, которое показывает себя добром! Но зло пожирает само себя!А красота спасет мир! Вот против этого мышления в институтах Норвегии меня судили в комиссии по приличию !!! Вот вам невинная лютеранская культура !


Рецензии