Мотаясь в поисках счастья

Мотаясь в поисках счастья,
Исходив поперёк всю страну,
Хотел повстречать однажды,
Желанную… ту одну!
Ходил и заглядывал робко,
Каждой девчонке в глаза,
И сердце стучало неровно,
Когда повстречалась…та!
И всё хорошо - только робость,
Крылья связала в момент,
И вновь паренька приземлила,
Пытавшего было взлететь.
Сковав ему руки и ноги,
Язык непослушным вдруг стал,
Плюнул с досады мальчишка,
И тихо домой зашагал.
Живёт он, ему уж за 40!
Не встретился в жизни никто,
Лишь память о той, что когда-то он встретил
Покоя ему не даёт
                20.12.91г.


Рецензии