Баба

Если проснёшься не со мной
Это ловушка
Я окроплю тебя водой
После послушай

Я накормлю тебя мечтой
Напою градом
Просто когда ты не со мной
Это засада

Это подстава, дорогой
Это потеря
Когда проснёшься не со мной
Просто не верь ей

Она накроет с головой
Сладостной ложью
Когда проснёшься не со мной
Но не тревожься

Это лишь временная блажь
Пустая бравада
Когда откроешь глаза, не плачь
Это лишь баба


Рецензии