Жизнь, как карты

Пиковая дама, брюнетка лихая
В блондина влюбилась, про долг забывая,
Король тот червовый на даму крестей
Смотрел вожделенно во власти страстей.
               
Она же, усмешки своей не скрывая,
С бубновым флиртует, заботы не зная.
А он, к удивлению дамы своей,
В восторге от дамы червонных кудрей.

Но дама червей на него наплевала,
С пикового взгляда не сводит нахала.
А что же крестовый и дама бубён?
В колоде скрываются с давних времён.
               
Взгляни на сюжеты картёжных мастей,
Все те же интриги, что в мире людей.         


Рецензии