Целуй меня долго

Консуэло Веласкес

Долго, целуй меня долго,
Так, будто ночь эта будет
Последней для нас!
Много, целуй меня много!
Как мне тебя не терять,
Выпуская из глаз?

Долго, целуй меня долго,
Так, будто ночь эта будет
Последней для нас!
Много, целуй меня много!
Я тебя очень боюсь
Потерять в этот раз!

Я хочу знать, что ты рядом,
И жить твоим взглядом,
Напиться тобой!
Если я завтра уеду,
Пойдёшь ли ты следом
Куда-то за мной?

Долго,  целуй меня долго,
Так, будто ночь эта будет
Последней для нас!
Много, целуй меня много!
Как мне тебя не терять,
Выпуская из глаз?

Долго, целуй меня долго!
Как мне тебя удержать,
Удержать в этот раз?


Рецензии