Растянулась на окошке

Растянулась на окошке
Удивительная кошка.
Как полянка меховая
Кошка Мурка озорная.

Часть цветков
столкнулась лапкой.
Часть куснула для порядка.
Влезла кошка  на цветочек.
И весит словно комочек.

Вдруг цветок под ней сломался
На полу вдруг оказался.
Мурка плюхнулась в горшочек.
 "Я хозяйка твой цветочек! "


Рецензии