Какая Вера похоронена

Какая вера похоронена – гляди,
Какою силой раньше обладала,
И нет её, всё вымерзло в груди,
Но с нею будто и меня не стало!

Назначив встречу – всё же жду
Но нет тебя, просрочено всё время
Возможно, и опаздываешь ты
Но ухожу, иссякла вера
              8.07.91г


Рецензии