Полюби себе такой, какая ты есть!

Любить себя не так уж просто.
Когда кругом одни проблемы.
Представь, что ты всего лишь остров,
Малюсенький кусок Вселенной.

И ни пре чем здесь вес и внешность,
Какая разница, что мода.
Хранить в себе любовь и верность
Себе , не мучая природу.

Любить такой, какой увидишь
Себя любимую с утра!
И снова старт, а где же финиш?
Бежим , другим любовь даря!


Рецензии