Монолог

Когда я стану равнодушна
К твоим заманчивым речам,
Тогда уже не будет нужно
Мне рук твоих к моим плечам.

Не нужно лживых  обещаний
И вечных клятв, что о любви.
Блудливой музе всех признаний
Не сочинил ещё - пиши.

Ты так хотел - пусть так и будет!
Желаний тайных кутерьма.
Сердце-пион тебя  забудет
Дай Бог, уже до февраля!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.