Фундамент вдруг поплыл. Шел Божий мир вразнос

Фундамент вдруг поплыл. Шел Божий мир вразнос.
За лужей козни строил биг-данаец.
Мне снится женщина. Еще Исус Христос.
Чудесней снов на свете не бывает.

Сосредоточилась Святая Русь. ХаОс.
Загадкой зреют Индия с Китаем.
Мне снится женщина. Еще Исус Христос.
Чудесней снов на свете не бывает.

Летит всё в тарары. В труху и под откос.
Кто в рай, кто в ад ИИ решает.
Мне снилась женщина. Еще Исус Христос.
ЧуднО. А за окном война большая.

2023, зима.

Лужа - Атлантический океан.
ИИ - искусственный интеллект.


Рецензии
Мы думали ВВ решает...

Владимир Штеле   26.01.2023 20:23     Заявить о нарушении
То что "мы в рай, а они просто сдохнут", это и без ВВ понятно.
ИИ для остальных...

Сергей Воролаков   26.01.2023 21:47   Заявить о нарушении