Мое, наверно, это всё

если вы меня убедите, что не евреи захватили власть на Украине и насытили ее фашизмом
если вы меня убедите, что не бандеровцы осуществляют на Украине функции еврейского гестапо над славянами
если вы меня убедите, что не еврей президент Украины гонит украинцев на убой

Буду вам очень благодарен за избавления меня от ненависти к евреям от моисея до соловьева



***
Мое, наверно, это всё;
И поле, лес, за лесом свалка,
Ведь я, как Пушкин и Басё-
Мне Родину любить не жалко.
Особенно, когда морковь
Войдя в процесс пищеваренья,
Вдруг превращается в любовь,
А та питает вдохновенье.
И ты, весь окрыленный им,
С горящими на метр очами
Готов идти на древний Рим
И брать их голыми руками.
И, теплые они пока,
Прижать к груди, не понимая,
Что каждая твоя строка-
Литература мировая


Рецензии
Я убеждать тебя не стану,
Но что же делать, (?) коль они
везде расставили капканы -
и всюду слышится: "распни!"

====================
И, как всегда, из 4 строк пролилось продолжение:
http://stihi.ru/2023/02/01/589

с ув. Татьяна

Татьяна Малышева 5   01.02.2023 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.