Мишка

На свете есть мальчишка
Чья родина Москва
Живёт тот мальчик Мишка
На Окской,32.

Он два плюс два не сложит ,
Не знает как читать ,
И говорить не может
Не может даже встать.

Нет,мальчик он здоровый
Живёт,доволен всем .
Он просто очень новый,
Он маленький совсем.


Рецензии