Раздвоение личности.. Ещё один предсказатель..

 
https://vk.com/maxburdin

Максим Бурдин

30 дек в 15:55
"И все же впереди нас ждёт — социализм: «И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать». (Ис. 2:4)
Ровно сотня лет со дня образования великой державы, государства рабочих и крестьян. Всех рождённых в СССР — поздравляю с этим праздником!"
Оценили 29 человек
2
Показать список поделившихся
1K
Сначала интересные
Андрей Грибакин
???!!!! Максим, но вы же христианин! Как вы можете прославлять безбожную Совдепию?
6
Нравится Показать список оценивших
30 дек в 15:58
Поделиться Максим Бурдин ответил20 ответов
Аглая Романова
Ужас какой, православный не может быть за коммунизм, так как эта власть не от Бога. От Бога- только монархия.
Максим- раздвоение личности?
Вы забыли каким путем начался коммунизм во главе с Лениным? Сколько людей было замучено, жестоко убито и покалечено, сколько церквей разрушено, а ретуально убитая Царская Семья, забыли?
Этим постом вы какой праздник отмечаете и поздравляете кого?
Сотню лет назад была уничтожена православная Русь с Богопомазанным Царем, великая империя и полелись реки крови. К власти пришли убийцы и воры, а вы поздравляете? Разум помутился?
7
НравитсяПоказать список оценивших
30 дек в 16:33
Поделиться
Фёдор Алответил20 ответов
Андрей Вараксин
Это не праздник, а поминки. Что праздновать-то? Разрушение союза? Предательство и уничтожение миллионов обманутых граждан, обезлюдивание и разруху? Что-то не то ты празднуешь.
6
НравитсяПоказать список оценивших
30 дек в 17:25
Поделиться
Максим Бурдинответил7 ответов
Показать следующие комментарии
Коментарии от автора А.А. Воскресенская:

Да, не зря святые отцы не рекомендуют  по своему трактовать Библию и Св. Евангелие… Для этого имеются трактования самих Св. отцов…
Но, похоже, православный христианин Максим Бурдин с эти не знаком… Это ему ни к чему… Он не послушное чада нашей церкви, блуждающий сам по себе… Но, берегитесь, господин Бурдин, ваш ум может помрачиться…
Вам господин Бурдин, нужно надо лишь одно – продвигать любыми способами своё издательство, чтобы взобраться на вершину Олимпа…
Скольких же вы на этот раз наивных обманули со своим, так называемым проектом, премии «НЕФОРМАТ»?
Это господин Бурдин совсем не по христиански!...


Рецензии