Никто не забыл, ничто не забыто

Самая жестокая, самая кровопролитная, самая разрушительная война в истории человечества... ;

***
Никто не забыт,
Ничто не забыто...
Пусть память навек
О невиенно убитых,
Останется в наших
Горячих сердцах.

Никто не забыт,
Ничто не забыто...
За мир и за чистое
Небо у нас в головах,
Поклон в ноги низкий,
Простое: "Спасибо"...
И день, что встречаем
В горьких слезах.

Никто не забыт,
Ничто не забыто...
И, каждую ночь,
Каждую новый рассвет,
Пусть помнят о Вас,
От мала до велика,
Сквозь десятки и сотни,
Тысячи прожитых лет.

***
Пока мы живы, помнить будем
День, утопивший мир в слезах.
Советские, простые люди,
Жизнь Отдали, чтоб взять Рейхстаг.

2021 год
yazhivika


Рецензии