Я не лгу, и ты мне не лги...

Я не лгу, и ты мне не лги
Никогда, ни ради, ни для.
Жаль, что ты не учишь стихи –
Те, что изучают тебя.

Тайн заветных много у нас.
Я стою на страже своих.
Жаль, что ты не помнишь сейчас,
Как рвала, рыдая, мой стих.

Наш сюжет ни стар, и ни нов.
Он зовётся нашей судьбой.
Жаль, что не хватает мне слов
Мир наполнить только тобой.

К нам судьба, конечно, добра,
Научив любить и прощать.
Лишь бы не настала пора
О тебе стихи не писать.


Рецензии