По жизни

Ох, и славная песня!
Ох, и вы молодцы,
Ох, и девки прекрасны,
И безусы юнцы.

Как же смотритесь славно!
Чем не пара у нас?!
Осторожно и плавно,
увезу прямо в загс.

Ну иль, прямо под солнце,
Иль на остров какой!
Эх девчонки родные,
Где же возраст-то мой!

Ладно, ладно родные,
наливайте вина,
Пляжи вон золотые,
Голубая волна.

Чайки пену срывают,
С гребешков этих волн,
И над морем взлетают...
Это явь или сон?!

Вы налили фужеры?
Мы на свет поглядим,
Ну, а где кавалеры?
Волны мы бороздим

И несёмся на встречу,
Ветру мы и волне...
На вопрос я отвечу,
Как верхом на коне

По простору степному,
По ущелью, средь гор
И по краю родному,
Во весь скачем упор.

И берёзовой рощей,
И в цветущем саду,
Я с любимой за руку,
Потихоньку иду.

Ты, как белая лебедь,
Чайка, как на волне,
Как букетик сирени...
Ты так нравишься мне!

Я любуюсь тобою
И кричу на весь Мир:
— Ты навеки со мною...
Так люблю, нету сил!

Голубою волною
И привольем лугов,
Мы по жизни с тобою
И пойдём... Нету слов!!!


Рецензии