О ней

Любуешься ты небом над Невою
Как теплые спускаются лучи
И в этот день, увы, я не с тобою
Нас манит притяжение в ночи

Своих желаний тайну приоткрою
Хоть из спины виднеются ножи
Прошу судьбу о том, чтобы со мною
Ты рядом шла, пусть и на край Земли

Я много думал и хотел порою
Отречься от эмоций и любви,
Но буду ли в гармонии с собою,
Иль стану камнем в коем нет души?

Страдания, терзания - не спорю
Нет мира без предателей и лжи
На прошлое глаза, поверь, закрою,
Но я прошу не следуй их пути

В бою я стану за тебя стеною
Мне ни к чему любые платежи
И лишь бы ты стояла за спиною,
Давая силы удержать мечи.


Рецензии