Проснуться сможет человек...

Проснуться сможет человек, но только при одном условии,
Пока он не пошлёт далёко вся и всех,
Чтобы потом вернуться, совсем в иных условиях,
Когда он будет знать, кто он на самом деле есть,
А знаний тех, он даже сам не сможет счесть...)))


Рецензии