Не

Не пытайтесь учить,
меня жизнь обломала с избытком.
А свою «несуразность»,
засуньте себе под подол.
Не мешайте творить,
в этом мире нелепом и зыбком.
Эти все реверансы давно на пасьюте прошёл.
Позабудьте свою филологию где-то и с кем-то,
Мир давно изменился,
ваш поезд ушёл в никуда.
Мне хватает в инете, различных по фене экспертов,
Что качается сплин,
за окном у меня в проводах.
У меня по грамматике светится твёрдая тройка,
Равнозначная вашим оценкам: зачёт-не зачёт.
Так найдите лоха,
из своей неуёмной прослойки,
Кто любезно «синонимы» ваши с восторгом поймёт.


Рецензии