Бесцитатное поколение...

Бесцитатное поколение
На моём веку появилось.
«Электроникой овладение!» –
В молодых умах утвердилось.

Без айтишников мир скукожится,
Нам не спрятаться от прогресса.
Бескультурье, однако, множится,
И нет к чтению интереса.

Познавание мира надобно,
А компьютер – тому подспорье.
А без чтения жизни надолбы
Непонятней и непокорней.


Рецензии