Незнакомка

Мне сон приснился этой ночью,
в нём зиму видел и зелёные глаза
Они играли и горели,
взор мой обращая на себя
Незабываемо сверкали,
буду помнить их всегда
Помимо глаз прекрасных самых,
улыбку не забыть мне никогда
Не забыть и смех задорный,
который ветер разносил, сводя с ума
А на снегу пушистом, тёплом,
я обнимал тебя любя
И вкус губ с розовой помадой,
опять же, не забуду никогда
Хотел бы я чтоб сон чудесный,
не кончался, но, пора,
пора прощаться незнакомка
и спасибо, что всю ночь рядом была.


Рецензии