Холод

Я остыну к тебе через неделю точно.
Разойдутся два берега моих по сторонам,
И волнами эмоции разобьются о волны,
Дверь закроется с грохотом. Все по местам!

На исходные встанем оловянными стойко,
Смысла нет, когда пусто начинать с нуля,
И холодными глазами, изъедая колко,
Маякну рукою: «Вернись, стена!».

Я остыну к тебе через неделю точно.
Расшатав сомнения, уйду на дно.
И историю эту, как книгу с полки,
С безразличием кину под стол в ведро.

На исходные встанем и станем снова,
Одевая на лица маски ролей, незнакомцами…
Эй, ну что вы… где стена?!
Я готова.
Ставьте скорей!!

©; Ксения Ужинцева
Июль 2022


Рецензии