Не вини коня

 
Не вини коня, дорогу,
коль любовь с ума сведёт,
видно так угодно богу,
пей,казак, печаль пройдёт.


Не жалей корчмарь вина,
не душа его пьяна-
cердце маясь,слёзы льёт,
пей,казак,печаль пройдёт.


У седла,где жмёт подпруга,
есть винтовочка подруга,
час придёт- свинцом споёт,
пей,казак,печаль пройдёт.


Там,глядишь,весна уж грянет,
жизнь любить не перестанет,
плуг земля как баба ждёт,
пей,казак,печаль пройдёт.


Рецензии