Когда-нибудь, наверное, когда-то

Когда-нибудь, наверное, когда-то,
Я больше не смогу совсем писать...
И, будет вся душа моя распята,
И, сердце из осколков не собрать.

Сотрутся в пыль все мысли и все чувства,
К тому моменту всю себя отдам.
Поэзия, ведь тоже часть искусства,
Хотя и не всегда понятна вам.

И то, что я писала между строчек,
Останется забытым навсегда.
Когда-то мне придётся ставить точку,
Когда-то точно, только вот, когда?

Когда-нибудь, наверное, когда-то,
Я больше не смогу совсем писать...
Когда наступит роковая дата,
Где вдохновенье неоткуда взять?

Когда погаснут вдруг на небе звёзды,
Когда заплачет каменное сердце,
Всё невозможное окажется возможным,
И, поделиться больше будет нечем.

Когда-нибудь, наверное, когда-то,
Я больше не смогу совсем писать...
Когда-то, ведь придёт ко мне расплата,
Когда вдруг время обернётся вспять,

Чужим покажется всегда привычный мир,
Душа будет потеряна в летах,
Я в этой жизни мимолётный пассажир,
Но буду вечно жить в своих стихах.

2021 год
yazhivika


Рецензии