Ночные игры

    

Ночные игры лживых фраз
Под блеск холодный томных глаз,
С оттенком низменных страстей,
В волне неоновых огней.
Без правил жёстких и границ.
Из слов красивых верениц.
Где каждый жест, заметный еле,
Ведёт к своей конкретной цели.
Соблазна истинный наряд,
С фальшивой искрой жгущий взгляд.
Азарт завязанной игры
В оправе чувства новизны.
Коктейль дежурных, праздных слов
С набором винных погребов
Из вариантов два момента:
Обмен купюр иль комплиментов.
В финале ночь плотских утех,
Вопрос в глазах, обман и смех.
Рассвет. Закончена игра.
Погас экран - в нём пустота.


Рецензии