Пандемия потерянных душ

Не хватило терпения жить,
Он ушёл босиком в никуда.
Из пустого в порожнее лить,
Надоело. Сплошная вода.

Всё безвкусно, без цвета и пыль,
И опять по кругу ходьба.
Опостылел хронический штиль,
Называемый словом - судьба.

Недовольных, босых миллион,
Разбрелись в паутине дорог.
Жизнь свою превратившие в стон,
И поставив тоску на поток.

Пандемия потерянных душ,
Время странников за горизонт,
И всё больше желающих в глушь,
Чтоб найти, свой затерянный фронт.

13.05.2021г.


Рецензии