Прощаю

Прощаю всех, открытая душа
Уже не справится
с потоком снежных комьев,

Из партитуры января
Орёт диктат
в мужской и грубой форме.

Но я одна
сильна своей любовью,
Заплатками
лечу костыль под бровью.

Прощать нельзя
Зазубренное в школе,
Из букваря
смеюсь
В волшебном горе...


Рецензии