Бейте фашистов

Бейте фашистов
Бейте ребята!
Бейте из пушек!
Бейте из градов!
Всыпьте за Горловку, Zа Крымский мост,
Zа Мариуполь и Zа Краматорск!
Всыпьте сполна Zа Луганск и Одессу.
Всыпьте за фейки и подлую прессу.
Бейте фашистов, бейте стократ
Zа кровь истерзанных пленных ребят!

Бейте фашистов,
Бейте, ребята!
Бейте, как деды под Сталинградом!
Пусть им, зверям, не покажется мало
Zа стариков и детей из подвалов.
Zа Трептов парк, оскверненный вандалом,
Заокеанских хозяев вассалом!

Пусть и в Брюсселе от страха трепещут,
Те, кто нацистам взахлеб рукоплещет.
Грозен наш праведный гнев и неистов,
К вам, раскормившие укрофашистов!
Мы вам напомним про Кузькину мать -
Нам в этом опыта не занимать.
Ваше смердящее евроболотце
Видно опять осушать нам придется.

Волю к Победе у нас не отнять!
Благослови нас,
Родина-мать!


Рецензии
Анна-Аннушка.Вы большая Умница-БРАВО коллега!!!

Мельник Анатолий   13.06.2023 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Анатолий, за теплый отзыв!

Анна Зенченко -Фарафонтова   21.06.2023 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.